Андрей Майоров — Соответствия

Соответствия Андрея Майорова и Бодлера. 6 плакатов

Соответствия Андрея Майорова03:24

История такова:
Приглашенная на съемку модель не смогла прийти. Девушка, дочь белорусского фермера, подрабатывала в павильоне уборщицей. Андрей попросил ее попозировать… Белорусская девчонка и рафинированные манекенщицы Кардена. Кажется, наши побеждают… 8))))

Центральный плакат в Соответствиях Андрея Майорова

Стих Бодлера — центральный плакат серии.  Майоров планировал сделать серию как уличный перфоманс. Было напечатано 30 комплектов,которые должны были быть развешаны на театральных тумбах города Минска. Такая городская акция. Но граждане из горисполкома решили, что акция городу не нужна. В результате пару комплектов висели в ТЮЗе и еще где-то, остальные были раздарены знакомым.
Если есть люди, способные воплотить идею Майорова в жизнь, помогайте…

Об авторе Gala Lokhova

Придумала для себя жанр - наивная публицистика. Все, что мне кажется интересным в жизни моих друзей, моего города, все, что люблю. Фотки - не очень, стиль - свободный, принцип - утром в газете, вечером в куплете. 8) Рассматриваю этот блог как точку пересечения в пространстве друзей и как склад любимой информации.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Люди и проекты с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Андрей Майоров — Соответствия

  1. Уведомление: О чем же все-таки этот блог? | Gala Lokhova

  2. Уведомление: Хамицевич — ммм…подарок женщинам на 8 Марта | Gala Lokhova

  3. Уведомление: Шагал по городу Шагал | Gala Lokhova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>